お寿司w [food]
先日、N氏からのお誘いで 江戸前のお寿司 ご馳走になりましたw
金寿司さん☆
☆ウィキペディア☆
近年では生身のままタネとすることも多いが、冷蔵技術の無い時代に誕生したがゆえ、酢〆にしたり醤油漬けにしたりと、タネにさまざまに「仕事」をする技法がある。
お醤油をつけて食べるお寿司ではないんですねぇ.....
まぁいつものごとく、開始~途中までの画像はありませぬwwww
大好きなプチプチいくらぁw
不明....
蟹
激うま たち~クリーミーで激うまwwww
春子
サーモン
うに~あっという間に口の中でとけてしまいました
〆の巻物
高級なお寿司屋さん......N氏とでなければいけませんが、今回2度目w
あれこれ注文するのではなく、職人さんがどんどん握ってくれます。
いつも以上にいっぱいおなかにはいるのが不思議です。
そしておまけのHARUちゃん
あくびの最中ですwww
金寿司さん☆
☆ウィキペディア☆
近年では生身のままタネとすることも多いが、冷蔵技術の無い時代に誕生したがゆえ、酢〆にしたり醤油漬けにしたりと、タネにさまざまに「仕事」をする技法がある。
お醤油をつけて食べるお寿司ではないんですねぇ.....
まぁいつものごとく、開始~途中までの画像はありませぬwwww
大好きなプチプチいくらぁw
不明....
蟹
激うま たち~クリーミーで激うまwwww
春子
サーモン
うに~あっという間に口の中でとけてしまいました
〆の巻物
高級なお寿司屋さん......N氏とでなければいけませんが、今回2度目w
あれこれ注文するのではなく、職人さんがどんどん握ってくれます。
いつも以上にいっぱいおなかにはいるのが不思議です。
そしておまけのHARUちゃん
あくびの最中ですwww
タグ:寿司
コメント 0